桧枝岐 ますや

一期一会

今年も営業が始まりました。


ただいま、こだわりの蕎麦つゆを製作中です。
昨日は快晴だっので、貯蔵しておいた玄蕎麦のお披露目!
完璧に干す事ができ、今日はじっくりと石臼挽。
納得の蕎麦粉が出来上がり

今年も十割蕎麦がんばります~
関連記事
スポンサーサイト
  1. 2013/04/26(金) 16:42:39|
  2. 桧枝岐
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:1

最新記事

最新トラックバック

最新コメント

月別アーカイブ

カテゴリ

未分類 (52)
料理 (12)
桧枝岐 (156)
ますやの庭 (26)

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する